11:38 

Фанфик М.М\Хром

amaikun
Название: Глупая девчонка!
Автор: OmYaOm(в лице меня, на фикбуке)
Бета: Онли ворд и я
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Хром\М.М; Мукуро, Кен, Чикуса на заднем плане
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 5 страниц
Статус: закончен
Описание:
Внезапно появляется, а потом еще и чушь несет.
Публикация на других ресурсах:
Спрашивайте
Примечания автора:
ООС на ООСе и ООСом заправляет. Стыдно немного за это.



В одной прекрасной школе, под названием «Кокуе», училась одна отличная девушка. Каждый день ее глаза пылали огнем решимости; не было того, чего она могла бояться. Эту девушку знала вся школа. Она красиво одевалась, совершала потрясающие поступки, у нее так же были поклонники(которые не решались к ней подходить, и не только из-за робости), да и была она остра на язычок. Ее боялись многие. Девушка вполне хорошо общалась с трио парней-одноклассников (если считать, что она редко с кем говорила, да и не с кем не дружила), чьи имена были Мукуро, Кен и Чикуса. И М.М, так называли девушку, даже вроде бы была влюблена, в одного из них. Глубоко в душе.

Одним светлым, казалось по началу, днем, все изменилось. Один парень из их компании привел к остальным знакомиться одну девчушку. Ее имя было Хром. Вроде бы, новенькая. Она ни понравилась никому, но вся троица тактично промолчала. И, вроде бы, ничего не случилось, но… эта Хром, что была на 2 года младше, все время таскалась за Мукуро. Были разговоры на счет того, что они встречаются, но М.М даже думать об этом не хотела. Внутри нее кипел вулкан, готовясь взорваться.

«Нет, ну вы только посмотрите на эту недотрогу! Кого она из себя строит?! Давит на жалость Мукуро-чана?»

Вскоре, девушка поняла, что это действовала ревность. Но и не только она. Хром была настолько субтильная, что было больно смотреть. Казалось, вот-вот смерть придет по ее душу. Ее лицо было страдальчески-невинным, что казалось, будто она готовиться принять удар или корчит из себя мученицу. Иногда, при разговоре, она не могла выдавить и слова из себя. Но, вообще-то, как только на горизонте появлялась Хром, М.М презрительно фыркала и испарялась, а Мукуро этого будто не замечал. Лишь Кен и Чикуса все понимали.
Даже брат, учащийся вместе с Хром, был за одно со всеми.
«— Хээ, сестричка, неужто инстинкт собственности снова проснулся? Сама ведь выбрала такого недоделанную цель. Ты и в правду думаешь, что сможешь с ней тягаться? Если ты считаешь, что твоя грудь второго размера имеет тут значение, то я тебя расстрою. Это все из-за твоего жуткого характера, даже я порой боюсь его. Но Хром-чан еще и красивая, по сравнению с тобой точно. Ну, почему же ты злишься? Э? О-нее-сан, пожалуйста, положи нож»

Кстати говоря, у Хром не было врагов. За несколько недель у нее появились поклонники, в числе которых были и поклонники рыжей, что еще больше злило М.М.

«Ей, что, Мукуро-чана мало? Пусть их всех забирает, а к нему не липнет! Бесит. Бесит. Бесит!!!»

При всем, при том, М.М совсем не замечала постоянного взгляда Хром на себе. Может быть, девушка просто не смотрела на Хром, а может быть, была растеряна в эти минуты, ну, или, в крайнем случае, просто не могла предположить, что Хром может на нее засматриваться. Она же не парень.

Однажды, на перемене, М.М решила выйти на улицу, по понятной нам причине. Удобно устроившись под деревом, она решила порисовать. Перед глазами вставал образ Мукуро, но она знала, что у нее не получиться, по рисованию у нее всегда была тройка. Поэтому пришлось нафантазировать себе какой-то цветок. В воображении М.М он был рыжевато-алым, словно ее волосы. Девушка уверенно водила по бумаге, но ничего красивого не выходило. Цветок, мало того, что получился косым, так еще и не таким, каким она его представляла. Сзади послышался шорох, но М.М была сосредоточена.
— Очень красиво, М.М-сан…
Внезапно девушка дернулась, и больно ударилась головой об дерево. Чуть вправо от нее стояла Хром. М.М сжала зубы, и потерла ушибленный затылок.

— Что ты здесь делаешь? Почему ты не с Мукуро-чаном?! – вырвалось у нее, в сердце кипела кислота, а карандаш и альбом уже лежали на траве. Хром отшатнулась, и вздрогнула, но сжала ладони и попыталась улыбнуться.
— М.М-сан исчезла, и я решила пойти ее искать… - говорила она. По сравнению с М.М, она, наверное, и вовсе шептала.
— Мукуро-чан уделяет тебе столько времени, а ты это даже не уважаешь! - с усмешкой выпалила М.М, чему-то грустно улыбаясь.
Хром поджала руки к груди, и устремила взгляд в землю.
— Э.. Это совсем не так. Просто… я волновалась за Вас! – более громко и уверенно произнесла Хром. — Я подружилась с Мукуро-самой, Кеном, Чикусой, и хотела бы дружить и с М.М-сан!
Девушка глубоко вздохнула, поднимая с холодной земли принадлежности для рисования, вставая и отряхивая форму. М.М не хотела смотреть на Хром. Не то, что в упор, а вообще задевать взглядом.

«Притворяется ангелочком. Конечно, ведь все заметили, какая я плохая, как к ней отношусь. Сделали из меня врага народа, всемирное зло, черт ее подери!»

Хром все так же смотрела на нее в упор, будто и не моргала вообще. Но, при этом, она все так же наивно выглядела. Кулаки сами собой сжались, М.М развернулась и пошла прочь, к школе. Хром с секунду стояла на месте, но, будто очнувшись, поспешила за девушкой.
— М.М-сан! М.М-сан! Постойте!
_______________________________
Дни медленно текли, и М.М все реже стала уходить от ребят, при Хром. Это уже было ровно, как привычка. Да и девушка не собиралась уступать Мукуро этой глупой Хром. Однажды днем, ребята пришли в гости к Кену. Он жил с бабушкой, которой тогда не было, и дом на весь вечер был свободен. М.М никто не предупредил, но, оказалось, что Хром тоже пришла. Конечно, это отразилось и на настроении.
— И так, нужно сходить в магазин, но при этом дом нельзя оставлять. Пусть двое останутся, – отметил Чикуса, — Сами выберите.
— Пусть девочки остаются. – сказал кто-то. «Кому там жить расхотелось?» Оказалось, Мукуро.
— Я согласна, Мукуро-сама... – подала голос Хром.
М.М незаметно вздохнула. Мукуро подошел к ней, и прошептал на ухо:
— Соглашайся, Хром ведь так хотела тебя увидеть…
Слегка смущенная М.М посмотрела на девушку. Та внимательно следила за ними, не отрывая глаз.
— Хорошо, я тоже останусь. – Девушка заметила на лице Хром улыбку, и немного стушевалась.
Когда парни ушли, наступила тишина. Хром боялась дышать, боялась пошевелиться. И снова безотрывно смотрела на М.М, пока та думала о своем и стучала по ручке кресла своим маникюром. Хром боялась спугнуть это мгновение, когда девушка так безмятежна, когда на ее лице нет ни одной плохой эмоции. Ни злости, ни раздражения, ни усмешки, и даже ненависти не было направлено на хрупкое сердечко Хром. И этим прекрасным лицом, казалось, можно любоваться вечно.
Засмотревшись, Хром не заметила на себе непонимающего взгляда М.М. Когда она снова подала голос, Хром вжалась в кресло.
— Чего ты этим вообще добиваешься? – теперь девушка уже не стеснялась смотреть на оппонентку, — Ты так сильно хочешь заполучить Мукуро-чана, что решила взорвать мой мозг?
Девочка слегка поникла, и, наконец, отвела взгляд.

— Дело совсем не в этом. Просто… я же говорила, что хочу дружить с М.М-сан! – вскрикнула она, а когда опомнилась, то прикрыла рот ладошкой, и пикнула что-то типа «извините».
Девушка напротив нее вздохнула, убирая прядь волос за ухо.
— Зачем? Просто ответь, зачем?! У тебя что, в классе мало карамельных девочек? Хочешь испортить себе репутацию?! – кричала М.М. Ее губы дрожали, а руки даже тряслись. Но Хром не смела ее перебивать, и просто слушала, расширив глаза, — Почему ты так смотришь на меня? Наверное, ты просто хочешь поиздеваться, да? Ведь у меня нет друзей! Есть только Мукуро, Кен и Чикуса, которых ты забрала! У меня ничего нет. Какой тебе смысл общаться со мной?
Хром сжала ладони, и пыталась унять в себе дрожь, пыталась привести хоть какие-то аргументы.
— Вы не правы, М.М-сан. Я просто восхищаюсь вами.
Хром остановилась, и собирала мысли в кучу, в предложения. А рыжая лишь замерла с испуганными глазами, полными непонимания.
— Ведь… М.М-сан такая красивая… Когда я смотрю на нее, я чувствую себя счастливее. М.М-сан всегда держит себя в руках, и почти никогда не говорит ничего плохого. Она любит Мукуро, Кена и Чикусу, а за это они любят ее. У М.М-сан есть стиль, у нее есть вкус, - Хром снова остановилась, слегка покраснев и улыбнувшись. М.М выглядела смущенной, они смотрели друг на друга, словно время остановилось, и обоим казалось, что ничто не могло помешать, — М.М-сан сильная, храбрая, может постоять и за себя, и за близких. Она очень ответственная, и умная. У нее всего четыре тройки за четверть.
М.М выглядела полностью обезоруженной, и покрасневшей. А Хром и не думала на этом останавливаться.
— Когда солнце особенно ярко светит, то его лучи так забавно играют с яркими волосами М.М-сан, что оторваться просто невозможно. А если Ваши глаза смотрят прямо на меня, то, кажется, что я увидела пару ослепительных бриллиантов. Если бы это можно бы было счесть с Вашей улыбкой, то, я бы весь день ходила, будто в трансе, словно увидела что-то прекрасное, хотя, это, вроде, считают обыденным. И мне так жаль, что не может быть возможным то, чтобы только Вы дарили свой нежный взгляд и дурманящую улыбку…

Послышался звук открываемой двери.
— Ну, вот мы и вернулись! Как вы там, не скучали?
_______________________________
В тот день М.М подарила Хром свою косметичку. С чистыми и благими намереньями, с открытым сердцем, но молча.

Вторая четверть подходила к концу медленно, но неуловимо и непоколебимо. Пора подтягивать оценки уже практически прошла, оставались лишь контрольные, доклады, и все то, что может помочь своему положению оценок. Ребята встречались редко, даже поговорить не удавалось. Даже тем, кто не был всерьез озадачен своими оценками и мнением учителей. Ведь в этом году еще и экзамены у старших классов!
После тех событий, М.М и Хром не говорили. Но рыжая все так же не замечала того самого, нежного и следящего взгляда за спиной. Ничто не могло помешать Хром наглядеться М.М.
Кен пытался вытащить М.М погулять. Вдвоем. Но у него ничего вышло. М.М тоже озабочена учебой, ведь у нее еще и зачетный концерт на флейте, к коему она готовилась около нескольких месяцев! Но Хром была рада такому повороту. В душе, в сердце, внутри.
В таком темпе прошла пора многих экзаменов и контрольных. Хром, конечно, было легче. Ведь она была младше, следовательно, материал проще. Но она успевала в чем-то помогать Мукуро, а М.М злилась уже не столь яростно.

В тот день у М.М должен был быть концерт перед всей школой. Проходя за кулисы, девушка заметила три знакомых лица в толпе зрителей, и вздохнула. Хром пока не подошла, хотя Мукуро сказал, что она обязательно придет. Сама того не замечая, М.М стала волноваться, топать каблуком по гладкой поверхности пола. «Неужели, не придет?» Рыжая пыталась забыть о тех словах, но они даже снились ей.
В тот день много людей выступало, и не только на музыкальных инструментах, но по большей части. Девушке нужно было выходить спустя пять номеров, ее номер был 26, а выступал 21. Но она так злилась, что не заметила, как течет время.

«Неужели эта наглая девчонка, и в правду, не придет?! После всего, того, что она мне наговорила!»

Очередной вздох, и перед ней остается уже четыре человека. Тогда девушка сорвалась, и побежала по лестнице, приподнимая пола длинного и шикарного платья, стуча каблучками по полу и оббегая толпы зрителей в огромном зале. Она совсем не слышала криков, или просто не хотела. В толпе мелькнули недоуменные знакомые лица, и девушка прибавила сил к бегу. Едва не сшибая очередного прибывшего ученика, и идущего рядом с ним учителя, М.М выбежала из зала. «Где класс этой девчонки?» Назвать ее Хром, даже в мыслях, было непозволительно. Ведь она просто глупая девчонка. Конечно, и никак иначе.
Когда она пробегает целых два этажа, то удостоверяется, что вся школа пуста.


Очередной поворот в сторону длинного и широкого коридора, и где-то в отдаленном в углу виднеются фигуры. Три девушки, и два парня склонились над кем-то. Вот, одна бьет тело ногой, с размаху, а вторая говорит что-то противное, все смеются. А М.М стоит напротив, и ее никто не замечает. Только девочка, над которой они издеваются замечает ее, и смотрит. Нежно, не отрываясь. Когда М.М улавливает взглядом волосы с оттенком фиолетового, ей становиться плохо. В животе все сжимается, когда на скуле у девчонки она видит кровь, а на щеках слезы. Ладони сами собой сжимаются в кулаки, а зубы скрипят от напряжения. Все в мире останавливается, когда М.М срывается с места, и отталкивает одну тварь, что ближе всего к сжавшемуся комку. Из горла вырывается что-то отдаленно похожее на рык, и вот один из парней уже держится на челюсть.
— Какого черта, вы, ироды треклятые, творите? – голос хриплый, но громкий и внятный, — Кто вам, жалким одноклеточным, червям дорожным, давал право возомнить себя непонятно кем?! Господом Богом, может быть?! На вашем, жалком, месте, я бы уже не смогла назвать себя человеком!!!

Один из парней устремился прочь, а второй осел наземь, постанывая; остальные замерли. Раздавались всхлипы Хром, и тяжелое дыхание М.М, которая едва стояла на ногах. Бег – штука тяжелая.

Когда М.М замечает на лицах девушек ухмылки, или усмешки, то чувствует, что теряет контроль. Первая девка дрожит, М.М подходит к ней, и хватает за подбородок, вглядывается в наглые карие глаза, и… плюет прямо в лицо. Подходит ко второй сучке, та пытается отползти к стене, но ее ожидала жгучая пощечина. У третьей теперь нет клока волос, а четвертая начала плакать и дрожать сама. Что за чертовщина? М.М осторожно и медленно вздохнула, унимая пульсирующую боль в голове и дрожащие колени.
— Пошли вон отсюда, шлюхи. Если вы еще попадетесь мне на глаза, то будет не сладко. – и ждет, пока они смогут встать и уползти оттуда. Потом она оборачивается, и замечает парня. — Тебя это тоже касалось, как бы. Или особое приглашение нужно?

Когда они остались одни, Хром пыталась подняться на ноги, а М.М предусмотрительно упиралась о стену. Заметив, что у девочки ничего не выходит, она подала ей руку.
Хром вымученно улыбнулась. «Кровь ей не идет» - отметила про себя рыжая.
— М.М-сан… как жаль, что я не успела посмотреть, и послушать, ваше выступление… Ну, и как? Судьям понравилось? - и вздохнула, сжав своей холодной ладонью ее, вспотевшую.
— Я не успела. Ты ведь опоздала, и я… – спокойно произнесла девушка, разворачиваясь. — Пойдем к медсестре или домой?
Пара шагов по направлению к лестнице, и М.М услышала всхлип.
— М.М-сан… та-так-кая добрая…
Девушка развернулась. Медленно. И увидела то, что и ожидала. М.М резко притянула к себе дрожащую и рыдающую Хром, а та, в ответ, прижалась к рыжей сильнее. Девушка улыбнулась, проводя пальцами сквозь волосы Хром, и служа ей опорой. Хотя чувствует, что сама сейчас не удержится на ногах.
— Боже, ну что за глупая, проблематичная девчонка?! Ну же, прекрати плакать! Сейчас же!


@темы: Хром, Фанфик, Творчество, Реборн, М.М

URL
   

.

главная